👉 Дежурная часть полиции Зеленограда: телефон.  - ✅ Сайт о полиции Зеленограда
08.12.2022
Дежурная часть полиции Зеленограда: телефон. 

👉 Дежурная часть полиции Зеленограда: телефон. 

Дежурная часть полиции Зеленограда: телефон. 

Каждый гражданин имеет полное законное право обращаться в структуры отделений полиции.

Дежурная часть полиции Зеленограда: телефон – 8 (499) 731-08-32, 8 (499) 710-01-22 в круглосуточном режиме и принимает звонки и обращения граждан и посетителей города.

Специализация работы отделений полиции.

При посещении любого отдела полиции в городе Зеленограде, гражданин попадает в дежурную часть. В отделе можно напрямую обратиться к дежурному, помощнику либо дежурному, который занимается разбором ранее доставленных граждан.

Сотрудники обеспечивают приём заявлений и сообщений от жителей города. Дежурные специалисты обязаны принимать любые заявления.

После регистрационных мероприятий и приёма заявлений, гражданам будут выданы специальные талоны уведомления. На уведомлениях будут указаны номера, под которыми осуществлена регистрация заявлений, а также фамилия уполномоченного сотрудника, принимавшего документ. Дежурные специалисты работают в круглосуточном режиме. Они не имеют перерывов, выходных и праздничных дней.

Основная деятельность.

Сотрудники дежурной части обеспечивают организацию выезда и профессиональную деятельность отделов, заступающих на дежурный пост. При этом они обеспечивают анализ работы, которая приведена в течение суток.

Также дежурный персонал докладывает о проделанных мероприятиях, связанных с оперативными взаимодействиями собственного территориального округа.

Дежурная часть полиции Зеленограда: телефон и адрес указывает на своём официальном сайте. При посещении отдела полиции можно встретить множество различных граждан. В большинстве своём – это сотрудники различных отделов, которые в данный момент несут службу. Отдел полиции может насчитывать более 100 задействованных сотрудников.

Перечень отделов.

Из основных отделов необходимо отметить сотрудников уголовного розыска. Часто среди них встречаются оперуполномоченные сотрудники, занимающиеся оперативной работой.

Их ключевая специализация основывается на раскрытии различного рода преступлений, а также выполнение поручений от следователя, который в данный момент занимается расследованием уголовных дел.

Следователи обеспечивают возбуждение уголовных дел и осуществляют множество допросов. Напрямую с уголовными делами могут работать лишь следователи и отдел дознания. Однако сотрудники отдела дознания специализируются на лёгких формах преступлений.

В дежурной части полиции Зеленограда имеется и специальный отдел ПДН, в котором работает часть узкоспециализированных – участковых и инспекторов. Они принимают часть заявлений от граждан, а впоследствии реализуют проверку по указанным сведениям.

Как обратиться в дежурную часть?

Дежурная часть полиции Зеленограда: телефон – 8 (499) 731-08-32, 8 (499) 710-01-22 позволит своевременно обратиться посредством звонка в дежурную часть города Зеленограда.

Сотрудники в оперативном режиме примут заявление, а также сообщения о готовящихся преступлениях, либо уже совершённых правонарушениях.

Отметим, отделение полиции работает в круглосуточном режиме, что позволяет обращаться в любое удобное для граждан время. Рекомендуется сохранить действующие номера полиции и всегда держать под рукой.

ГИБДД города Зеленограда: адрес и телефон. Режим работы.

2 комментария к «👉 Дежурная часть полиции Зеленограда: телефон. »

  1. Дежурная часть полиции Зеленограда работает очень слаженно,активно,обращался по поводу намеренного вредительства имущества,всё прекрасно выслушали,помогли составить заявление,особо документов каких либо не понадобилось,незамедлительно начали расследовать данную ситуацию,проблема была решена!Прекрасная работа благодарю!

  2. Посещала отдел полиции в городе Зеленограде, сразу попадала в дежурную часть. Удобно что в отделе можно напрямую обратиться к дежурному, помощнику либо дежурному, который занимается разбором ранее доставленных граждан.Все кабинеты находятся в шаговой доступности друг от друга!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *