👉 2 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон.  - ✅ Сайт о полиции Зеленограда
08.12.2022
2 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон. 

👉 2 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон. 

2 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон. 

Каждый человек в своей жизни сталкивался с сотрудниками полиции. Дежурная часть полиции Зеленограда: телефон +7 (495) 531-00-11, +7 (495) 531-00-41 (город Зеленоград, ул. Корпус 838), принимает и регистрирует множество заявлений от населения города.

Часто подобный перечень сведений содержит информационные свидетельства о готовящемся преступлении, либо уже в совершенном правонарушении.

Дежурная часть полиции Зеленограда принимает и регистрирует заявления, как в бумажных, так и в электронных форматах. Обращающиеся граждане обязуются предъявлять собственные документы, которые подтверждают регистрацию на территории обслуживаемого полицией округа. В период активного расследования, сотрудники полиции информируют заявителей о текущих следственных мероприятиях.

Как работает полиция?

Сотрудники отделов стараются незамедлительно прибыть на место преступления либо административного правонарушения, для того чтобы устранить беспорядки и пресечь противоправные действия.

Сложившаяся ситуация на месте преступления или правонарушения, обязательным образом документируется уполномоченными сотрудниками. Сотрудники внутренних дел максимальным образом сохраняют следы совершённых преступлений, что позволяет в последующем обеспечить расследование по горячим следам.

При необходимости пострадавшим окажут первую помощь. Также первую помощь окажут беспомощному человеку, чьё текущее состояние находится под угрозой жизни и здоровья. В тех случаях, когда неотложную помощь необходимо оказать, непосредственно, самим медицинским специалистам, сотрудники правопорядка вызовут на место преступления скорую медицинскую помощь.

Полицейские своевременно определят предпосылки, послужили мотивами преступления.

Проведение расследований.

Обеспечение расследования будут проводить следственные органы, в частности — 2 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон +7 (495) 531-00-11, +7 (495) 531-00-41, город Зеленоград, ул. Корпус 838.

Нередко полицейские проводят предупредительные мероприятия – рейды, позволяющие вовремя пресечь мотивацию к преступным деяниям. Сюда входят и профилактические беседы с подозреваемыми лицами, планирующими осуществить правонарушение.

Розыскные мероприятия реализуют сотрудники уголовного розыска. Часть сотрудников задействована над обеспечением контроля безопасности в городе Зеленограде. Преимущественно – это многолюдные места, в пределах которых массово скапливаются гражданские люди.

Сотрудники полиции нередко спасают граждан, оказавшихся в чрезвычайной ситуации. Также они могут обеспечить слаженную работу спасательных служб.

Как обратиться в полицию Зеленограда?

Для того чтобы своевременно обратиться во 2 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон +7 (495) 531-00-11, +7 (495) 531-00-41, город Зеленоград, ул. Корпус 838.  

Дежурные сотрудники своевременно примут сообщения либо заявления от граждан и гостей города. При необходимости, полицейские обеспечат розыскные мероприятия, пресекут противоправные действия и примут необходимые меры к подозреваемым лицам.

Сотрудники полиции уполномочены принять перечень мер, обеспечивающих выявление преступных деяний, а впоследствии смогут благополучным образом пресечь различные правонарушения.

Структура полиции подразделяется на множество отделов, и каждый из них занимается отдельными видами преступлений и правонарушений.

Дежурная часть полиции Зеленограда: телефон. 

5 комментариев к «👉 2 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон. »

  1. Хочу выразить благодарность сотрудникам полиции. Сегодня произошла неприятная ситуация. Ребёнок, не дождавшись папы, вышел с секции и пошёл домой один. Испугавшись, что ребёнок потерялся ( время позднее, на улице темно, ребёнку ещё нет и 7 лет) обратились в полицию. Отреагировали быстро, нашли ребёнка буквально за 10 минут. Спасибо большое вам за вашу работу!!!

  2. Группа подростков оборвала цветы перед домом. НУ не наглость ли это! Так мало того, они потом их как я понимаю своим подружкам подарили, и вижу я, как идет девушка, их же возраста , а в руках те сорванные цветы. Хочу проучить мерзавцев по законному, как будет лучше это сделать?

  3. Никогда не думал что скажу спасибо полиции, так ее всегда ругают у нас…Но у нас собираются иногда по ночам во дворе шумные компашки и мешают спать, мое терпение лопнуло и я вызвал ее)) Ждал, правда, минут 25, но они приехали и разогнали всех, большое им спасибо!

  4. Здравствуйте! В ночь с 20-го на 21-е мая в центре района проводились шумные строительные работы. Со «строителями» мирно договориться о прекращении работ в 2-3 часа ночи договориться не удалось. Мы с братом были вынуждены вызвать полицию, т. к. шум работ мешал спать маленькому ребёнку и, наверняка, большому количеству жителей. Выражаем огромную благодарность наряду, который в данный момент незамедлительно приехал и в результате действий полиции все шумные работы прекратились. К сожалению, мы не знаем имена и фамилии сотрудников наряда, но просим выразить им огромную благодарность за их доблестный ночной труд.

    1. Ну тут я с вами и согласен и не согласен одновременно. С одной стороны да, ребенок ни в чем не виноват и он хочет спать, да и вам как я понимаю ответили не очень приятно. Но люди тоже хотят отдыхать, а их через 5 минут уже везут в отделение, что то тут есть такое, даже не знаю, несправедливое что ли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *