👉 3 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон.  - ✅ Сайт о полиции Зеленограда
08.12.2022
3 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон. 

👉 3 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон. 

3 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон. 

В обществе каждый день происходят несколько тысяч правонарушений. Происходят мелкие и крупные преступления, случаются бытовые конфликты, несчастные случаи и др.

Первыми на помощь в расследовании приходят отделы полиции, а также полицейские участки. Каждый населённый пункт, микрорайон огромного мегаполиса имеет собственный отдел полиции. В нашем городе – это 3 отдел полиции Зеленограда.

Адрес и телефон: 124575, город Москва, Зеленоград, улица Панфилова, дом 28А.

Номера дежурной части УВД Зеленоградского АО ГУ МВД по городу Москва:

8 (499) 731-08-32, 8 (499) 710-01-22, номер факса: 8 (499) 731-10-57.

3 отдел полиции Зеленограда был сформирован в конце 1992 г. в соответствии с приказами. В 1995 г. произошла реорганизация отделения. В результате оказались сформированы несколько спецотделов по внутренним делам УВД Зеленоградского АО. В 2011 г. перечень отделений разделён по различным отделам.

Сегодня ведомство имеет следственные отделы, подразделения вспомогательных центров и др. Управление Зеленоградского АО осуществляет обслуживание территориального участка – 37 кв. км. При этом количество граждан составляет свыше 245 тыс. человек.

Дежурная часть.

Основная работа ведётся посредством дежурной части. Именно в этом отделении производится основной приём населения.

Благодаря существующей структуре дежурная часть имеет несколько ключевых специалистов:

  • помощник дежурного;
  • дежурный сотрудник;
  • сотрудник, обеспечивающий доставку граждан.

3 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон, которого размещены на официальном сайте, в первую очередь будет готов принять от гражданина соответствующее заявление. Описанные выше процедуры необходимо будет привести прямо в дежурной части, в которой сотрудники его впоследствии примут.

Отметим, что 3 отдел полиции Зеленограда работает по выходным дням без перерывов, что позволяет населению обращаться в любой удобный промежуток времени.

График работы специалистов — сменный. Именно по этой причине в дежурных частях обычно осуществляет собственную деятельность по нескольку сотрудников.

Уголовный розыск.

Сотрудники, занимающиеся уголовным розыском, относится к оперативному персоналу. Часто они могут одеваться не по форме, а обеспечивают собственное передвижение в городской черте на гражданских автомобилях.

Основные задачи этой структуры подразумевают:

  • выполнение поручений от отдела следствия:
  • обеспечение проверок заявлений и др.

Отдел следствия.

В полиции предусмотрены и специальные отделы следствия. Большинство следователей возбуждают уголовные дела, а в дальнейшем – обеспечивают их расследование.

Также, следователи проводят допросы. Они не регулируют работу по управлению оперативными службами. Их ключевая специализация – это работа по уголовным делам.

3 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон необходимо всегда держать под рукой, поскольку рано или поздно, каждый гражданин может столкнуться с тем или иным правонарушением.

Отдел дознания.

В полиции Зеленограда присутствует и специальный отдел дознания. Задачи дознания схожи по специализации с работой следственных отделов. Часто не могут расследовать множество лёгких преступлений, не имеющих каких-либо тяжёлых последствий.

Все отделы полиции закреплены специальными патрулями и постовыми службами. Вся работа 3 отдела полиции Зеленограда будет полностью зависеть от территориальной особенности и внутреннего приказа.

3 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон. 

Один комментарий к “👉 3 отдел полиции Зеленограда: адрес и телефон. 

  1. Очень положительные сотрудники данного отдела входят в произошедшие ситуации и относятся ко всем с пониманием. Грубого слова никогда не скажут. Помогают и подсказывают как правильно поступить. Очень благодарны им за помощь. Писала обвиняемая. И ко мне хоть я и оказалась по ту сторону закона, они отнеслись с пониманием и уважением, выражаю свою благодарность всему отделу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *