👉 Судебные приставы Зеленоградского АО в г. Москве: адрес и телефон. Исполнительное производство. - ✅ Сайт о полиции Зеленограда
02.10.2023
Судебные приставы Зеленоградского АО в г. Москве: адрес и телефон. Исполнительное производство.

👉 Судебные приставы Зеленоградского АО в г. Москве: адрес и телефон. Исполнительное производство.

Судебные приставы Зеленоградского АО в г. Москве: адрес и телефон. Исполнительное производство.

Адрес.

Отдел судебных приставов находится по следующему адресу: город Зеленоград, улица Юности, здание 11, корпус 7.

Индекс.

Для письменного обращения в отдел судебных приставов необходимо направить письмо при помощи услуг Почты России на следующий индекс: 124482.

График работы.

Учреждение работает по следующему графику:

Понедельник: 09.00-10.45; 11.00-13.00; 13.45-15.45; 16.00-18.00.

Вторник: 09.00-10.45; 11.00-13.00; 13.45-15.45; 16.00-18.00.

Среда: 09.00-10.45; 11.00-13.00; 13.45-15.45; 16.00-18.00.

Четверг: 09.00-10.45; 11.00-13.00; 13.45-15.45; 16.00-18.00.

Пятница: 09.00-10.45; 11.00-13.00; 13.45-15.45; 16.00-16.45.

Суббота, воскресенье: выходные дни.

В связи с тем, что режим работы учреждения может изменяться из-за праздников, внеплановых мероприятий и конкретной нагрузки специалистов, перед посещением рекомендуется позвонить в приемное отделение. Сотрудники расскажут о точном режиме работы, а также уведомят гражданина о правилах, которые требуется соблюдать на территории организации.

Контакты для связи.

С отделом судебных приставов на данный момент можно связаться при помощи следующих номеров телефонов:

  • 8-499-558-15-38.
  • 8-800-303-00-00.
  • 8-499-558-15-35.

На официальном сайте Федеральной службы судебных приставов фигурирует несколько контактов, которые созданы для приема обращений граждан.

  • 8-495-665-72-84 – горячая линия, специалисты которой предоставляют справочную информацию и консультируют граждан по тем или иным вопросам.
  • 8-499-558-04-08 – центр, принимающий обращения, касающиеся коррупции.

На данный момент сотрудники горячей линии не могут принимать анонимные обращения, поэтому при звонке придётся назвать минимальную информацию о себе, чтобы в дальнейшем работники службы смогли связаться с гражданином и уточнить детали.

Узнать номер телефона конкретного отдела судебных приставов по региону можно при использовании официального сайта Федеральной службы. В поиске необходимо выбрать регион, после чего на экране откроется перечень контактов и иные данные об отделении, куда можно обратиться.

Найти нужный контакт поможет также раздел официального сайта «Телефонный справочник работников ФССП России», где требуется ввести название отделения.

Сотрудники.

Обязанности начальника отдела исполняет старший судебный пристав Радионов Д. Е.

В отделении работают следующие судебные приставы-исполнители:

  • Безфамильный Н. М.
  • Галкина М. В.
  • Дрожжина М. А.
  • Загидуллина Ч. М.
  • Захаров А. Ю.
  • Калашник Е. В.
  • Леоньтев А. Ю.
  • Мараев С. В.
  • Мараева Е. Н.
  • Петрова Е. В.
  • Соболев А. Д.
  • Федоров А. В.
  • Черняева Н. Ю.
  • Шунаев В. А.

Связаться с сотрудниками службы судебных приставов по Зеленограду можно при помощи звонка в приемное отделение.

Официальный сайт.

Федеральная служба судебных приставов обладает отдельным официальным сайтом, на который можно перейти при помощи ссылки: www.fssp.gov.ru.

Данный электронный ресурс позволяет отыскать отделение судебных приставов в конкретном городе, чтобы обратиться к специалистам за помощью. Здесь же находятся сервисы, которыми могут воспользоваться граждане любых регионов.

Узнать актуальную информацию о работе отдела судебных приставов Зеленограда можно при помощи его электронного сайта в сети. Перейти на электронный ресурс можно по ссылке: https://r77.fssp.gov.ru.

Основная цель официального сайта отдела судебных приставов заключается в информировании граждан. На электронном ресурсе каждый гражданин может найти актуальную информацию о графике работы отделения, контактах для связи с конкретными специалистами. Если сведения об отделе подвергаются изменениям, то они обязательно отражаются на официальном сайте.

На главной странице электронного ресурса расположена лента новостей, из которой граждане региона могут узнать об актуальных событиях, а также ознакомиться с важной информацией.

Официальный сайт предоставляет также ссылки на ресурсы, через которые можно произвести оплату задолженности. Например, для оплаты долга предлагается перейти на портал Госуслуги, где можно сформировать квитанцию и далее по ней произвести платеж.

Электронный ресурс обладает всеми сведениями об отделениях Федеральной службы судебных приставов по России, а также о сотрудниках, которые в ней работают. Также в разделах можно найти документацию и отчётные бумаги, которые доказывают эффективность работы службы.

Разделы «Розыск» и «Лица, находящиеся в розыске» помогут гражданину узнать информацию о жителях региона, которые на данный момент разыскиваются сотрудниками правоохранительных органов. Также сервис предусматривает поисковую строку, при помощи которой можно проверить, нарушил ли гражданин закон и находится ли он в розыске. Поиск производится по ФИО человека.

Раздел «Обращения» создан для граждан, которые пользуются услугами федеральной службы. Здесь можно узнать информацию о личном приеме граждан, образцах заполнения письменных обращений, часах работы отделения.

Благодаря электронному ресурсу каждый гражданин получает возможность самостоятельно задать вопрос сотрудникам службы судебных приставов. Перед обращением рекомендуется ознакомиться с информацией в разделе «Ответы на часто задаваемые вопросы».

Раздел «Алименты» поможет узнать сведения о своих обязанностях, а также произвести оплату задолженности. В разделе также можно произвести розыск должников, узнать сведения о неустойке при оплате алиментов, создать обращение на взыскание алиментов с заработной платы или других источников дохода.

Для удобства использования электронного ресурса можно установить мобильное приложение ФССП России на смартфон. Приложение предоставит удобный доступ к официальному сайту, обеспечит быструю систему уведомлений и связь со специалистами. Скачать его можно в App Store или Google Play.

Банк данных исполнительных производств.

На официальном сайте судебных приставов России можно найти специализированный сервис, который поможет каждому гражданину, умеющему пользоваться компьютером, отыскать имеющиеся долги по исполнительному производству.

Сервис можно найти быстрее, если воспользоваться следующей ссылкой:

https://r77.fssp.gov.ru/iss/ip?ysclid=l6tk7wrfiz935931755. Благодаря данному сервису, каждый получает возможность узнать о задолженности и быстрее её погасить в рамках выделенного срока до наступления юридической ответственности.

Банк данных исполнительных производств – сервис, который может заменить поход в отдел судебных приставов. При помощи удобного гаджета, к которому подключён интернет, каждый человек может самостоятельно узнать свои долги и способы их погашения.

В сервис внесена информация о задолженностях как физических, так и юридических лиц.

Чтобы узнать информацию о своей задолженности, необходимо воспользоваться поисковой системой сервиса, которая требует минимум информации о гражданине:

  • Основной критерий поиска: физические лица, юридические лица, по номеру ИП, по номеру ИД.
  • ФИО гражданина, в отношении которого необходимо узнать наличие задолженности.
  • Дата рождения.

После введения информации для продолжения поиска система попросит ввести код с картинки, который подтвердит, что платформу использует не робот. Если же у проверяемого гражданина есть задолженности, то они появятся на экране. В случае, если все долги с человека сняты или их никогда не было, экран останется пустым и появится строка «По Вашему запросу ничего не найдено».

Электронный сервис отражает всю информацию о долгах по алиментам, штрафам ГИБДД и т.д. Рядом с каждой строкой долга будут написаны контактные данные отдела, куда можно обратиться, чтобы получить подробные сведения о задолженности и возможных вариантах её оплаты.

Как оплатить задолженность?

На данный момент законодательство предусматривает множество вариантов для оплаты задолженности:

  • Через портал Госуслуги. На портале необходимо пройти регистрацию и подтвердить личный кабинет в ближайшем офисе банка или МФЦ. После этого следует найти раздел задолженностей и штрафов, в котором требуется сформировать квитанцию.

Квитанция создаётся автоматически, после чего её можно скачать и в дальнейшем распечатать. После этого на сайте можно произвести оплату. Если оплата по банковской карте гражданину не подходит, то он может скачать и распечатать квитанцию, после чего обратиться в банк или найти другой способ оплаты.

  • Оплата в банке. Оплатить задолженность можно в любом кредитно-финансовом учреждении. В банк следует обратиться с паспортом и квитанцией, в которой прописаны все реквизиты для оплаты.
  • Документы необходимо передать банковскому сотруднику, который самостоятельно введет нужную информацию. Оплата может производиться как наличными, так и банковской картой.
  • Оплата при помощи личного кабинета банка. Если у гражданина есть банковская карта, к которой подключён мобильный банк, куда можно зайти при помощи мобильного приложения на смартфоне или через браузер на компьютере, то оплата задолженности для него не займёт много времени.

Чтобы произвести оплату, необходимо войти в личный кабинет и выбрать оплату по реквизитам, после чего в строке на экране ввести запрашиваемую информацию, вписать сумму и подтвердить платёж.

При необходимости чек можно сохранить отдельно, но он будет доступен длительное время при нажатии на строку операции в разделе «История платежей».

  • Оплата при помощи электронного кошелька. Чаще всего используется электронный кошелёк QIWI. Для оплаты задолженности необходимо найти раздел платежа по реквизитам, а далее вписать запрашиваемые данные, обозначить сумму и подтвердить платёж.
  • Оплата при помощи терминала. В терминале произвести оплату задолженности необходимо по реквизитам, которые следует заранее подготовить. Оплата чаще всего производится при помощи банковской карты.

Современные квитанции, которые формируются при помощи официальных порталов государственных учреждений или приходят в виде письма, оснащены штрих-код.

Штрих-код помогает обойтись без ввода данных и оплатить задолженность, считав его камерой мобильного телефона в приложении банка или при помощи камеры в банкомате.

Официальный сайт приставов Зеленоградского АО в г. Москве: как проверить задолженность?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *